О, будь разумен, человек!

О, будь разумен, человек!
Не верь в обман невиданных масштабов,
Не верь тому, что говорят стихи
Их сладкими от рифм устами!

Не верь в иллюзию, верь в нашу жизнь,
Верь в то, что есть пред нами ежедневно.
Верь в дружбу, преданность и страстный секс. ;
Верь только в тех, кто рядом с нами неизменно.

Зачем тебе вся зелень тех лугов,
Что обещают нам не уставая,
На острие стрелы щекастого плута,
Что мы Амуром без зазренья величаем?

Неужто ты так одинок,
Что хочешь верить, что однажды,
Небес бескрайний монолит,
Искрясь и пукая сердечками вульгарно.

Одарит одного тебя, ну супер! человеком.
Красивым, добрым, чутким и сверх того, ну супер! верным.
Что, ровно с этих самых пор,
Блаженства шквал растопит непременно,

Тебя всего, вот в этом самом супер...
Зачем, зачем тебе такой опасный бред?
Само собой, ничто никак с тобою не счудится!
Так и в затворники легко ведь обротиться)

О, человек, добавь себе еще чуть чуть свободы!
Взгляни на это с высока,
Нет, никогда и не было, любви оковов
Ты, это выдумал, да, выдумал, о, да!

Есть только страх и лень, в их самых разных проявленьях!
Освободись от них и, может быть, не сразу,
Но ты найдешь, что долго так искал,
Не замозолив ожиданием...зал( (_*_) ) ;D


Рецензии