Вынь Диме Емельянову

Сидишь ты грустный у компа,
Достань говно ты изо рта,
Ты вынь его и пойди помой
Ты рот свой, только не ногой.

Ты понял, издеваюсь Я с тебя,
Я не скажу ни слова на себя,
Я просто повторю тебе опять:
ВЫНЬ его ты изо рта, но Я кричать

Не стану на тебя..
29.06.2013


Рецензии