Петя -не Волк

    С Майдана двинули барыгу на разводку
    Барыга  возомнил  себя   волком
    Пахан с Америки маляву кинул чётко
    И понеслось,поехало потом...

    По фене ботает барыга с Вашингтоном
    Цинкует папе,что и где зачем
    Базарит с ним авторитетным тоном
    А,за общак не думает совсем

    -Петя Потрошенко -киевский маньяк
    Грабит убивает,но не просто так
    Тридцать три серебреника отработал он
    Потому, что Петя бараковский кондом

    Петю не отмажет,Байден ситный друг   
    Знают все в округе,что не вхож он в круг
    Пассажир ты Петя,тот ещё Егор
    Ты рамсы попутал,-никудышный вор

    Просто ты сучара,взял давно бы в толк
    С бабами воюешь,тряпочный ты волк
    Головняк голимый,от тебя братве
    Конь ты Петя сивый,мазы нет тебе...


Рецензии
На шконке париться ему пора,
Но куплены суды и мусора...

Матфей Ильясов   12.08.2017 13:35     Заявить о нарушении