Заточение

Здесь давит воздух мне на грудь
И злые стены сковывают тело.
Я вижу из окна одну лишь грусть
И мне не ясно, в чем же дело.

Закрыт решеткой длинный коридор,
Он говорит о дьявольском терпении.
Все те же лица день за днем,
Мне не внушают здесь доверия.

Во сне прерывистом, никак не отыскать
Глоток свободы, музыки и пения.
Еще чуть-чуть осталось подождать,
Я верю, что придет мое спасение.

(11.11.2013 г.)


Рецензии