ветреность

И как бы отношения не сковывали свободу,
не набирали ответственность,
я гляжу в прозрачно-зеленую воду
и чувствую эту ветреность!

Взбираюсь на холм постигать горизонт,
прощенья прошу,гавань тихая!
Забытый на полке звонит телефон,
в нем чья-то душа ранимая..

зеленые листья — защита для глаз
от солнца палящего, броского,
позвольте испробовать здесь и сейчас
без будущего и прошлого!


Рецензии