Все убежало вдаль куда-то

Все убежало вдаль куда-то,
За горизонт, за облака.
Все скрылось северным туманом,
Холодным сумраком утра.

А в вечеру вновь станет грустно,
И не понятно, где мой дом.
Я так искал ответ у музы,
И потому попал в дурдом.

(Октябрь 2013 г.)


Рецензии