Душа

О Боже мой, что это, испытание?
Или насмешка злой судьбы?
Я не могу понять терзанья,
Своей израненной души.
Она, как птица в запертой темнице,
Стремится волю обрести.
Она грустит, она томится.

(Ноябрь 2013 г.)


Рецензии