Прощай

Души ты моей больше не коснешься
Сердечного ты стука, не услышишь
Мне не понять за что сейчас ты бьешься
И не понять ради чего ты дышишь

Скажи, ну для чего ты вьешься?
веревками в этой суровой жизни,
Чего ты после этого добьешься?
И почему ты никого не слышишь?

Когда нибудь все это, вновь вернется
И ты поймешь эту трагедию и драму
Что не бывает в жизни слишком поздно
И не бывает в жизни слишком рано 


Рецензии