Мощный инструмент для личной победы

МОЩНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ЛИЧНОЙ ПОБЕДЫ!!!!
******
Я знаю техники, которые открывают возможности,
Ты птица - я твоё крыло,
Если на твоем пути сложности,
Нам встретится суждено!!!


Автор
МАРА БОРОНИНА


Рецензии