Акростих коллеге на свадьбу

Очаровательна невеста в платье белом.
Любуются все ей и женихом.
Я их поздравлю от души, пусть неумело,
И этим одарю акростихом.
Егор и Ольга - счастье будет в вашем доме,
Горит всегда семейный пусть очаг,
Обогревая вас, друзей (чужих лишь кроме).
Решились вы на правильнейший шаг!

---


Если кто-то спросит вдруг меня,
Где могу найти невесту краше,
Отвечаю сразу, не тая,
Распрекрасней нету Оли нашей!
И жених, конечно, ей под стать:
Он красивый, умный и отважный,
Любящий - такого поискать!
Я поздравлю вас в день самый важный!


Рецензии