Источник богатства

       ИСТОЧНИК БОГАТСТВА

Я пришёл с молитвой к богу.
И спросил я у Христа:
- Почему так счастья много,
Где играет детвора?

И ответил Ииус мне:
- Дети все вы для меня.
Вам гордиться надо Русью:
Русь - великая страна.

Я её благославляю,
Я её от бед храню.
Её будущее знаю -
Мир и пир на всю страну.

Пиршество - не ради мира,
Мир - не ради пиршества.
Счастье - будет вам кумиром,
Труд - источник божества! 

Из него - вы пейте чаще,
И богатство к вам придёт.
Русь - серебряная чаша,
Её золото - народ!


01.05.2008г.


Рецензии