Припадки

Мои припадки, очень кратки
Я их беру с собой, украдкой
И вынимаю на показ
Но для ушей, а не для глаз,
А вы зубами их дерете,
Не пережевывая жрете
И жадно смотрите "еще!"
Мне безразличны настроения
Когда есть слово, есть движенье
И я кидаю в ваши рты,
Объедки сломленной мечты
Так и ломались коренные...
Но вам на это наплевать
Вы все кричите: "Жрать, дай жрать"
Я приготовлю вам еще,
Чтоб мозгу стало горячо.
Пусть и в конец все безразлично,
Не для свиней вся эта пища,
А вам бы лишь набить живот
Так каждый каждого сожрет
И под конец своих движений
Вы лопните от отторжения,
А мне останется смотреть
На то, как вас поела смерть


Рецензии