Разговоры

…Я люблю разговоры обо всем и ни о чём, которые плавно перетекают из одной темы в другую, унося всё дальше и дальше, когда один человек на лету подхватывает фразу, начатую другим, а иногда оба вдруг начинают говорить одно и то же, приходя в неописуемый и необъяснимый восторг, когда хочется без конца слушать и слышать друг друга, всё понимая с полуслова, с полувздоха. Это ли не счастье?...


Рецензии