Вот так и рождается утро. Сны. Приносящая Счастье

Вот так и рождается утро:
Тихо под сводами неба как будто
В синюю простынь ночной густоты
Крадутся лучи огромной звезды,
Лучи те подобны теплым рукам,
Скользя по земле и по облакам,
Разбудят тебя они прикосновеньем,
Рассеют дремоту и сети забвенья.
Неспешно еще лишь ты веки поднимешь,
Угол подушки рукою обнимешь,
Поймешь, сколь реальности рамки тесны,
И насколько просторны волшебные сны...


Рецензии