жизнь это счастье иль тягостный крест

жизнь это счастье иль тягостный крест
живешь как воюешь иль ждешь сладких мест
ищешь преград быть может ждешь благ
кто же ты - воин иль любитель услад?

веришь во что то и хочешь побед
может ты ищешь место без бед
веришь ты в сказку иль все это бред
есть в мире правда а может и нет

можешь любить отринув себя
друга простить что предал тебя
ринуться в бой за правду друзей
счастью отдаться вот так без затей

быть можешь считаешь все это не так
жить может так лишь полный простак
взлететь в небеса поверив в мечту
глупо и можно накликать беду

не знаю я правды не знаю дорог
знаю я многих кто так одинок
жизнь так как должен очень скучна
жизнь так как хочешь не многим дана

не надо идти торной тропой
все что собрал все равно за спиной
все что не знал все в переди
главное знать что хочешь найти

не бойся найти то что не знал
не страшен в тайном приюте привал
ты это ты и ты сам судья
живи и будь счастлив никого не кленя


Рецензии