Поговори со мною, тишина...

Поговори со мною, тишина,
Порою поздней,
Когда с небес хрустальная луна
Глядит на мир...
Давай с тобой нальём себе вина
Из чаши звёздной
И выпив  всё до самого до дна,
Поговорим...
Ты расскажи о счастье, тишина,
Знай, я услышу
Твой тихий голос в шорохе листвы
Ночных берёз
И ты без лишних слов поймёшь меня,
Заглянешь в душу
Ей, подарив блаженство и покой
Приятных снов…
Поговори со мной, я так хочу
Чтобы сегодня
Я вновь поверила, что жизнь ещё
Вся впереди…
И что янтарную любви свечу
Не тронут годы
И я смогу опять  к своей мечте
Легко идти…
Поговори со мною, тишина,
Тебе не сложно
О чём-то мне  душевном рассказать
Совсем без фраз…
Пусть удивляется с небес луна:
«Как это можно:
В беззвучности полнейшей разобрать,
О чём рассказ?»
Ей не понять, что если есть душа,
То она слышит
И чувствует тепло другой души
За сотни вёрст…
Поговори со мною, тишина,
И мои мысли
Там, в вышине далёкой, преврати
В сиянье звёзд…


Рецензии
Здравствуйте, Оля, да, только в тишине услышишь свой внутренний голос и уйдёшь с ним далеко-далеко.

Иванцов Геннадий Михайлович   22.02.2015 00:33     Заявить о нарушении
Это точно) Спасибо, Генадий!

Ольга Лепехова   01.03.2015 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.