Время

…Время, время, время… Нам всегда не хватает времени. Мы всё время куда-то торопимся, не замечая того, что творится вокруг. День за днём мчимся мы по заколдованному кругу, имя которому - жизнь. А ведь время от времени так хочется остановиться, присесть за столик в какой-нибудь уличном кафе и за чашечкой кофе или чая просто помечтать о чем-нибудь несбыточном, волшебном… и на время забыть о времени…


Рецензии