Ритм твоей тишины

9...
13...
24...
Я с каждой минутой ответа жду,
И сидя в безумно пустой квартире,
Его безответно в себе ищу.

30...
50...
94...
Сколько еще без него страдать?
Сколько дефисов в моем пунктире
Будет его тишину замерять?


148...
500...
Сутки...
Месяц с неделей...
Год...
Два...
Сердце стучит. Опустилась в руки
Моя поседевшая голова...


Рецензии