Возвращение

Зачем мне жить, коль ты уже не хочешь.
Мы вместе столько видели с тобой.
Мне нравится как ты всегда хохочешь,
Но все же я уже теперь совсем другой.

Катались мы с тобою где попало,
Мы звездочки считали в темноте.
Но что-то в сердце резко вдруг не стало...
Я оказался снова в пустоте.

Ты милая, красивая девчонка,
Такой как ты во век мне не найти.
Но вторит голос яростно и звонко,
Мне душу нежную твою скорей спасти.

Уеду я, хоть будет очень больно,
И мир не будет нужен мне совсем.
А ты останешься на век, такой же вольной.
Забудь меня прошу я, насовсем.

Даст бог, сведет нас вновь с тобой дорога,
И сердце ёкнет видя вновь тебя.
Ты не спеши, ты подожди совсем немного,
Не делай выводов поспешных ты глупя.

А вдруг опять вернутся наши чувства,
А вдруг опять зажжется всплеск любви.
От этого становится так грустно...
Ты только, милая, себя не обмани.

Не верь тому, что я тебе открою,
Не верь тому, что я тебе скажу.
Я по ночам от боли волком вою,
Я погублю тебя, невинную душу.

И лучше я уеду в дали снова,
Туда, где не увижусь я с тобой.
И лишь в душе на счастье, как подкову,
Носить я буду вечно облик твой.


Рецензии