А эти kto или что?

План Барбароса закончится как угар
И
Начнутся размышления ,
   И тогда
       Загадки мудрИЗМа станут проявляться в Народах - ..*

* - т.е не убивайте обманутых Людей и заблудившихся детей.

На снимке лесные братья не известной нации


Рецензии