Момент

Знаешь, милый , мне больно было расставаться,
Но я не буду теперь своих чувств стесняться.
Знаешь, больше всего мне было стыдно за тот момент,
Не когда ты узнал о моей измене, нет.
Это был лишь итог, только лишь точка,
Это даже не стих и даже не строчка.
Помнишь, ты меня ждал на вокзале,
И белые розы мне о многом сказали
А твои губы повторяли вопрос
Ты не любишь меня больше в серьёз.
И я стояла как последняя стерва с цветами
Улыбалась , но убежище искала глазами,
Ты меня прости, что  жадности слепой
Я так просто играла твоей душой.


Рецензии