Рене Декарту

Скажи Рене, ты видел это в числах?
Предвидел ли ты странную кривую?
Что сможем мы не утруждаясь мыслить,
Сказать: Я есть в Сети, Я существую!

Но в трех сетях, как в соснах нахожу я,
Что быть не целыми - мы все обречены.
Простите наши Я нам жизнь чужую!
Реален тот сейчас, кто может видеть сны...


Рецензии