за гранью...

За окном ночная луна
Светит безудержно ярко,
Передо мною она -
Сердце пылает жарко!

Её очи меняют цвет -
Как хамелеоны,
О как они красивы
Вот такая аксиома!

Лирические строки
Рождает сознания,
Любовный шум -
Мы за гранью понимания!

Ночь так нежна
А она еще нежней,
О как же хорошо
Быть рядом с ней!


Рецензии