А ты на Модерн Токинг не похож...

У нас была несчастная лав стори:
Ты - мастер сказок - песен не поешь...
Я укажу причиной при разводе:
 "Ведь он на "Модерн Токинг" не похож!"

Отправь тебя в любой заморский шоппинг -
В какие джинсы "Levis" ни воткнешь,
В какой тебя ни спрячь красивый смокинг,
А ты на "Модерн Токинг" не похож!

Они и меж собою несравненны:
Характер каждый свой имеет тож...
А ты, себя воздвигнув в ранг бесценных,
Совсем на "Модерн Токинг" не похож!

Один блондинист, с блеском глаз чертенка,
Другой - брюнет, да только он хорош...
Тебя хоть причеши его гребенкой,
Но ты на "Модерн Токинг" не похож!

Лишь лгать и пить - вот все твои таланты,
В семье тебе цены - ну, ни на грош!
А я всегда любила музыкантов,
Но ты на "Модерн Токинг" не похож!

Тебе же в руки дай одну гитару -
Ты завтра за сто грамм ее пропьешь...
Они в полтинник выглядят не старо,
А ты на "Модерн Токинг" не похож..!


Рецензии