Когда я умру...

Когда я умру,что будет со мной?
Там за стеной,мир и покой?
Возможно...А если там тьма,беспокойство и боль?
Нет,не хочу!Тьму не хочу!
Хочу солнце,свет,добро и тепло!
Но врят ли...там ничего.


Рецензии