Любовь меня пленила

Любовь меня пленила,
Как музыка Шопена,
В свой омут заманила,
Неспешно, постепенно...
Кружил в водовороте,
Безумного блаженства,
Внимая каждой ноте,
Земного совершенства...
Всё было в нём и счастье,
И боль переживаний,
И солнце, и ненастье,
От встреч и расставаний...
И радостные слёзы,
И чувственные речи,
И веточка мимозы .
И худенькие плечи...
И бархат нежной кожи,
Что чуть откроет платье,
Благоухает тоже ,
В тех колдовских объятьях...
Слышны биения сердца,
И нервов оголённых.
И приоткрыта дверца ,
В мир таинства влюблённых..


Рецензии