Уйти

Я так хочу куда-нибудь
Найти себя,найти свой путь.
Возможно море,а может лес
Я так хочу в страну чудес!
Уйти туда,и не вернуться
Уснуть однажды,и не проснуться.
Уйди,пропасть и навсегда,
Но чтобы помнили всегда
Хорошие мои,родные
Не забывайте выходные.
я  просто буду на верху
Свобода...я так её люблю!


Рецензии