Путеводитель

Моя звезда-путеводитель
Манит к себе, словно маяк,
Туда, куда летит водитель,
Увидев на дороге знак.

Туда же, где витают дети
И уплывают паруса.
Где взгляд надежду снова встретит
Во взоре близкого лица...

Где вновь соприкоснутся руки,
Сквозь тело пропустив разряд.
Сердечные окончив муки,
Устроив радостный парад

Из поцелуев и объятий,
Из нежных слов и тишины...
Чего же смотришь ты, приятель?
Ведь в горе нет моей вины...
03.08.2014


Рецензии