Женщинам о мужчинах...

Себя продать мужчине подороже?
Или тащить его лишаясь сил?
Мы часто говорим цены не сложит,
Как раз о тех, кто не продешевил.

Пеняют мне порой за этот принцип,
Любовь, де, высшая таких не терпит слов.
И часто те, кто ждет, скучая, принца   
Твердят что зла она, и мучают козлов.

Но кто не ропщет, мол: гадала проглядела...
Кто сам с усами в самых черных днях:
Растит свой разум, холит свое тело,
Те делят жизнь с достойными себя!

Любовь не физика: Плюс тянется к плюсу -
И дни как постулату в подтверждение:
Счастливого счастливой принесут,
Несчастной же - скотину отпущения.

Кто создал так его, к кому теперь вопросы?
Мужчина этой функции лишен:
Поймите милые, что счастья он не носит,
Зато клюет на счастье хорошо! :)


Рецензии