Всё равно

Пусть  неприкаянность  бродит  в  душевном  разброде.
Ты  отболел  у  меня , а  вернее  сказать – это  я .
Сложно , хронически долго , все время на взводе .
Словно  на  ощупь  живя , все  ждала  журавля...

Бдя , примороженной  цаплей , в  своем  непроточном  болоте.
Ногу  поджавши  и  спрятавши  клюв  под  крыло...
Жизни  разбег  зависал  на  тоскливейшей  ноте.
Мне  все  равно , я  твердила , мне  все  все равно...

Сколько  не  виться  унынью – всегда  есть  границы  у  края.
Боль  переполнила  тухлость  стоячей  водицы...
Цапля  устала...Плевать  где  «Курлыка»  летает...
Тормоз  отпущен  и  миру  уже  не  стоится .

Мне  все  равно ! На  мажором  оседланной  ноте .
С  черно – белого , все  перешло  на  цветное  кино.
В  планах - быть  цветнику ! На  когда – то стоячем  болоте...
Улыбаясь  пою , мне  и  правда  уже  все  равно !


Рецензии
Сложно жить всё время на взводе ... Очень хорошо сказано!
Быть цветнику!!!
Пусть цветы в твоём саду приносят тебе только счастье!
С теплом,

Туся Соловьёва   04.08.2014 20:07     Заявить о нарушении
Конечно быть цветнику,это без сомнений!Спасибо , Наташенька!
Приятного тебе вечера!

Ирина Кондратюк   04.08.2014 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.