старый год

Ты знаешь,как порою странно,
Быть одиноким в Новый Год?
Полет снежинок непрестанный
И снежных вихрей небосвод.
Ты знаешь,как порою странно,
Шагать по дому неспеша,
И размышлять о самом главном,
О том,
Что мыслит вся твоя душа.
О том,как все мы вместе были,
Как было всем нам хорошо.
О том,как молоды мы были,
Как ясно было и светло.
Как песни славные гласили,
И сколько было за одно.
Ты знаешь,как порою важно,
Смотря в окошко,вдруг понять:
Не думай,друг,о "друге" каждом.
Не каждый может другом стать.


Рецензии