Пусть

03.08.14г.
Разолью по стаканам грусть,
А себе я налью чуть больше.
Будет пусть мне немного горше.
Я не жадничаю, будет пусть,
Будет пусть мне немного горше.

Разолью…. Горечь на губах.
Была же радость мёда слаще.
Я не совсем ещё пропащий.
Неизвестность рождает страх.
А была радость мёда слаще.

Разолью по стаканам грусть.
Струны тоже звенят в слёзы.
Не виню я гитару, пусть.
Всё пройдёт, и завянут розы
Не виню я гитару…, пусть!


Рецензии