Злу-нет

01.07.14г.
Он был рождён, он был взращён,
Он был… распят.
Был он Небом восхищён.
Смотрел ввысь взгляд.

А те, кто ползать рождены,
Строгали крест.
Что ли чумой заражены?
А крест в отмест.

Да не помогут вам кресты,
Души-то нет.
Со Смертью ровно я, на «ТЫ»,
Уж много лет.

А Жизнь увы, со мной на «ВЫ»,
Вот в чём искус.
Без любви мы, все мертвы.
Учил Иисус.

Он был рождён, он был взращён,
Был… виноват.
Он на Земле был запрещён,
И был распят.


Рецензии