Так важно знать

Так важно знать, что ты кому-то нужен,
Что думает в минуты дней, ночей,
Мечтает обнимать и в зной, и в стужу.
Иначе будет ветер дуть сильней

Меж легких, где сияют звезды
Немыслимых и чутких мелочей,
Где зреет нежность, иногда - серьезность,
Где миллионы золотых мечей.

Иначе ветер сдует все живое,
Останется лишь голая роса
Забытых радостей, и море вдохновенья
Засохнет за секунду навсегда.

Так важно знать, что где-то есть на свете
Такие же, как мы. И наконец,
Так важно знать, что мы - всего лишь дети.
Нам надо жить, творить, использовать момент.


Рецензии