Что для души?

Что для души?
Книг интересных стеллажи.
А что для тела?
Алкоголь бы выпить весь сумела.
Что для души?
Бедным отданы гроши.
А что для тела?
Сладости, пока не повзрослела.
Что для души?
Поменьше близких лжи.
А что для тела?
Плотских утех хотела.
Что для души?
Душа не раз живет, но не спеши.
Ведь одноразовое тело
Твоя душа не раз терпела.


Рецензии