Моим Сыновьям...

Всем, кто "ушёл…, шагнув" бесповоротно…
              * * *
Я знаю, что мы встретимся однажды
И мимо, как чужие, не пройдём.
Кем в будущем мы будем - не так важно,
Нас обязательно Судьба ещё сведёт.
И вознесутся Лучи всплесками Сознаний
Из плоти недр, почивших ныне в прахе,
В грядущих днях Преображеньем Света к Славе,
Отмеченные на челах особым Бога знаком…
И лентой вновь закрутятся события,
Невероятные во Времени порой -
Всё для того, чтоб мы могли забытые
"Прости" сказать, "не уходи, постой"…

  (16.01.2011= 3 воскр., 00-03)


Рецензии
Очень хороший стишок! Классный! Выраженный и интересный! Счастья вам!

Святослав Сергеев   15.03.2015 17:36     Заявить о нарушении
СпасиБо... Светлых дней Вам!
С уважением...

Графиня Млечного Пути   15.03.2015 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.