Доверия река

Течет река в пустыне обещаний,
Из доброй воли начат сей исток.
И боль себя на берегу прощаний
Дарует всем, кто входит в тот поток.
 
Берёт доверия исток из льдины,
Где сердце держит холод про запас.
Для дружбы и любви ведь нет причины,
Коль не находится источник в нас.

Река, река! Она иссохнуть может,
Когда не орошает дождь пески.
Любовь и Вера там всегда поможет,
Где берега сжимают нас в тиски.

Родник волшебный не найти, блуждая.
Узнаем мы, что силам вопреки
Найдется чувство, боль освобождая,
Доверием наполнив из реки.


26.10.13. (Редакция 23.07.2018.)


Рецензии