Сказочник-анархист

15.07.14г.
Скрипит перо, дрожит рука.
Холодно, холодно вдруг.
Солнце спрятали облака.
И виден лишь тусклый круг.

Душу накрыла грусть-тоска.
Не получился стих.
Холодно, и дрожит рука.
Ветер в деревьях стих.

Видно он набирает сил.
Точно. Будет гроза.
И вот вдали рванул, завыл.
Стегнул песком в глаза.

Скрипит перо, дрожит рука.
Упрямый я поэт.
Буря мне не страшна пока.
Ночь победит рассвет.

Пальцы замёрзли, не держат перо.
Промок и съёжился лист.
Тоже нашёлся мне тут, Ш. Перро.
Сказочный анархист….


Рецензии