Мы умножали боль и стрес

Мы умножали боль и стрес
Но не пытались быть мудрее
И это был ошибок рейс,
Чем дальше,тем ещё острее.
Стал тяжелей груз неудач
И от него в душе мазоли,
Спасателем стал сам палач
Срубая глыбы горькой соли.
Нам так легко было нестись
По всем запутанным дорогам,
Теперь же со всех сил плестись
Спасенье собирать по крохам.
Предков не слушая своих
И не внимая их наказам,
Пытаемся сейчас родных
От этой убереч проказы.


Рецензии