свет в окне

14.07.14г.
Свет в окне пурпуром царским,
Греет холод взгляда.
А любовь, подарком барским,
Чувств таких не надо.

На столе коньяк в бокале,
Вечер скрасит мягко.
Жаром жгло в хмельном угаре.
А сегодня зябко?

С утром свет окна сольётся.
Травы в звёздных росах.
В ритме сердца песня льётся,
Дев златоволосых.

Днём в окне не видно света.
Шёлк портьеры мрачен.
Чувства вновь мечтой согреты.
Закат зарёй охвачен.

Вновь пурпурный свет в окошке,
Блек хрустальный плавит.
И он алостей немножко,
В свет зари добавит.


Рецензии