августу

03.08.14г.
Лунную дорожку на воде,
Проложили лунные лучи.
Этот путь тебя ведёт к звезде,
Павшая, она молчит в ночи.

А её подруги растачают свет,
Струями алмазными с небес.
Им молчит дремучий лес в ответ.
Полон лес загадочных телес.

В лунном свете крепкие дубы,
Стерегут спокойствие хрустальных рос.
А в росе зверей неведомых следы,
Как улики скроет утренний покос.

Хрипнут в перекличке петухи.
Подхалимы хвалят Солнце, и рассвет.
Травы источают мятные духи.
Лучше чем природа, парфюмера нет.


Рецензии