придумай

А ты придумай имя для себя.
Похожее на золотой сердечник
свинцовой пули, что через года
соеденяет времменое с вечным.

Придумай для начала все слова,
что через 20 лет мы вспоммним вместе,
что говорил хмельной жених невесте,
что пели им больным колокола.

А ты закрой мой будущий дневник
в нем нет ни строчки, верно это глупо
там лиш рисунок - "самый главный миг"
где вместо лба тебя целую в губы


Рецензии