Моя любовь

Как слива спелая – моя любовь к тебе!
Чуть тронет ветром , и сорвется с ветки,
Играет сок в прозрачной кожуре,
Стремясь на волю вырваться из клетки.

Как яблоко- моя любовь к тебе!
Что падает, налившись сладким мёдом,
Я подниму его и принесу тебе,
И ты возьмешь, и сразу все поймем мы.

Как летний зной- моя любовь к тебе!
Желанен в холод он, терзает в жаркий полдень,
Укрыться бы одной в твоей судьбе,
Но невозможно это, невозможно…


Рецензии