надежда

Я хочу быть с тобой навсегда
Я хочу быть с тобой навсегда
Быть с тобой навсегда, пусть идут года
Я хочу быть с тобой навсегда

 Если ты далеко ангел мой... от меня
(Если ты как луна  далека ... от меня)
Как же мне полной грудью дышать, и зачем
Что же делать тогда и куда бежать
На Земле без любви чем дышать

..............

Чтоб не сулила мне судьба
К тебе ведёт моя душа
В нас с тобой один огонь
Любви волшебной неземной
Посмотри... мне... в глаза
это я
..............

Я хочу быть с тобой навсегда, на века
Я хочу быть с тобой навсегда
Быть с тобой навсегда, пусть идут года
Я хочу быть с тобой навсегда
.....
Просто верь мне.
Я хочу быть с тобой навсегда.


Рецензии