Котенок

Лежит и мурлычит котенок
И смотрит мне прямо в глаза.
Как будто спросить меня хочет,
"А,где же стихи про меня?"
Он серый,пушистый комочек,
Есть белые пятна на нем.
Большие и крепкие лапы,
Расти будет сильным котом.
Он ловкий,игривый котенок.
Спокоен бывает во сне.
Диван от души поцарапал,
Обои порвал на стене.
Проказник,не очень послушный,
Так хочет все сразу узнать.
На улицу быстро,как пуля
Стремится быстрей убежать.
Успеешь,малыш мой пушистый,
Успеешь стать взрослым котом.
Побудь еще дома немного,
Гулять будешь долго потом.
Вот так и стихи написала,
Быть может прочтут про тебя...
Немного тебя поругала,
Но,это ведь просто,любя!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОЧКИ
ПРО ЛЮБИМОГО КОМОЧКА!

С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ,

Анатолий Гришин   24.02.2023 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Уласевич   24.02.2023 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.