За Гранью...

Есть или нет? Но верить очень хочется…
Что там - за Гранью продолжение всего
Того, что здесь предсказано в пророчествах
И человек - божественное существо…
Предела нет осуществлению желаний…:
Там - измененье форм иного Бытия…
Покровы, скинув плотских одеяний,
К полётам мысли устремляется Душа.
И в Бесконечности -  рождение творений,
Немыслимых по форме и обычных чувств,
Без удручающих квадратных повторений…,
Я геометрии там заново учусь.
Там нет шаблонов и навязанных запретов,
Все замыслы в гармонии Порядка,
Всё соткано из мыслеформ Света,
Подключено к Источнику для подзарядки…
Дерзай и совершенствуй свои формы,
Мчись в неизведанные дальние Миры.
Нет в Вечности пределам нормы…
И беспределен океан Любви…

  (09.01.2011 = 5 воскр. 13-18)
     Картина Фрейдун Рассули


Рецензии