Ты напиши еще в стихах ко мне признаний

Соленый след оставив на твоем плече,
С тяжелым грузом былых воспоминаний,
Я нежно глажу твою руку в тишине,
Сплетая нити своего сознания.

Слетают строки с губ моих к тебе,
О нежных чувствах и о поцелуях страстных!
Я все прощу и я возьму к себе
Больной души твоей неровности и спазмы.

Но

Будь добр, друг мой, дорогой поэт!
Ты напиши еще в стихах ко мне признаний,
Как только сможешь сказать трепетно «привет»,
А не захочешь, так скажи хоть «до свидания».

Но знай, что мне не важен станет твой ответ!
Не позовешь? Ворвусь сама лучом в сознание!
И отпустить уже не сможешь больше… «Нет»
Пиши – пропало, что попало в подсознание…


Рецензии
Порой так сложно выразить в стихал,
В словах, в расказах, в танце, в песне.
Поток эмоций сковывает страх.
Но не боясь, пишу "приве"! Стобой я. Здесь я.

Странник 27   09.08.2014 00:07     Заявить о нарушении