О дружбе

До боли в стихах и коленях,
И в косточках самых простых,
Я всем существом и без лени
Наставлю тебе запятых

Заместо твоих многоточий,
Когда зависаешь не вдруг.
А также доб,юсь полномочий
Считаться, что я тебе друг.

О, сколько друзей я узнала!
И, дружбу навеки храня,
Опять постигала начало,
Что нету тебя у меня.

Мы дружбой друг друга калечим,
Ведь надо нам было любить...
И руки поднимешь на плечи
Ко мне, их забыв положить.
03.08.2014.21:58.


Рецензии