Одной строкой

     Поэт прославился и издан был. Посмертно.

 
     Ты испытал оргазм, а я скучала...
 

     О, как прекрасны были розы на могиле.
 

     Какую яхту он купил за день до смерти!
 

     Он счастье дал жене, вдовою сделав.
 
 
     Любовник был богат, но болен СПИДом...
 
 
     Какая радость - рубль нашла в кармане!

 
     Не уходи - у нас ребенок будет!
 
 
     Каким мужчиной был он в прошлом веке!
 

     Любовь проходит, дети остаются...
 
   
     Люблю работу, за которую не платят...
 

     Читал стихи, а ей по барабану...
 

     Он был козлом не только в прошлой жизни...
 

     Гордилась честностью.  Осталась старой девой.
 
 
     Так он вам муж?  А мне сказал, что холост...

     Влюбилась? Положи мозги на полку!
 
     Звал птичкой, потому и залетела...
 
     Каким мужчиной был он в прошлом веке!
 


Рецензии