настоящее счастье

Живое облако мурлычет,
Встречает,ждет и чутко смотрит,
И мокрый носик в ухо тычет,
Мир жесточайший дОбрит,дОбрит.
Мир жёсткий все смягчает лапкой-
В лицо коснется-лечит-лечит,
Блаженно-легкой тихой сапкой
Латает то,что мир калечит.
Любимый ластик лаской льётся,
Как-будто в опийной нирване,
То выгнется,то так согнется
В раю кошачьем на диване.
Мой милый-ты мне Божья милость
В пыли на улице валялся.
В миру кругом такая гнилость,
А мне ты в дар с Небес достался.
КОТЫ,ВЫ ЧУДО-ТО КАКОЕ...
А У МЕНЯ ВАС ЦЕЛЫХ ДВОЕ!!!
Собака,птичка,черепашка-
Моя любимая компашка.
А люди предадут,обидят...
Мне с вами хорошо-Бог видит.


Рецензии